torbasow (torbasow) wrote,
torbasow
torbasow

Categories:

О, времена! О, нравы!

Харухи СудзумияПока я тут страдаю от amour à sens unique и не метафорического холода, продираясь сквозь иноязычные тексты, ко мне сзади подкрался zhutaev2, принявшийся взахлёб излагать сюжет аниме, в коем я, к своему изумлению, узнал «Меланхолию Харухи Судзумии». Оказывается, этот фанат сёнэн-попсы «Наруто» и «Блича» (про коих он продолжает мне дудеть в ухо) не слышал, кто это такая.

Ня, стыд и позор! Хорошо хоть, кто такая Лина Инверс знает.

Гордо ответил ему, что не только это смотрел, но и читал первоисточник-ранобэ (хоть и в переводе). Между прочим, весьма любопытное литературное произведение.

Но какова нынешняя молодёжь! Означенный отрок обратился к книжке («Война магов» Перумова, притом, что «Гибель богов» он не читал и, соответственно, путает Новых Богов и Молодых Богов, не имея представления об их происхождении) только когда я героическими усилиями отогнал его от компа, где он безнадёжно и круглосуточно прозябал на форуме Universe Bleach. Однако же, его прекрасная родительница велела позаботиться об образовании своего непутёвого отрока, нахватавшего в четверти троек, посему для него наступают тяжёлые времена…

Tags: аниме, образование, фотки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments