torbasow (torbasow) wrote,
torbasow
torbasow

Categories:

Горек хлеб Преисподней… (ня, десу!)

Как я заметил huiliuliu надысь, сегодня хуже, чем вчера, зато лучше, чем завтра. Ну, так оно и оказалось. А я, ведь, всегда предполагал, что настоящие испытания у меня ещё впереди. Не вижу причин, по которым это и сейчас было бы неверно.

Планировал посетить завтра столичные митинги, повстречаться со старыми знакомыми, даже прихватил из Твери отложенные монетки с городами, памятуя, что одна девушка их (много лет назад) собирала. Не доведётся. Не в той я сейчас позиции. Трублю временное отступление.

Ольга ТорбасоваСегодня — день рождения моей матери. Такая же интеллигентка и визионерка, котолюбка и завзятая неудачница. Благодарен ей за то, что я такой, как есть — романтичный, пламенный, страдающий — хотя (видит Гуань-инь!) к этому она стремилась меньше всего и с должной самокритичностью возмущённо говорит: «Ну, нарожают же!..». Однако же, это она сделала меня таким — когда-то, благодаря вниманию к собственному ребёнку, всем этим книгам, развивающим играм и перипатетическим дискуссиям. Служение воспитанию человека не терпит суеты, почему моя более благоразумная тётушка воздержалась от опрометчивого детоводства.

С мамой я тоже не знал, как общаться в текущем состоянии, посему вынужден был влить в себя банку «Ягуара», превозмогая воспитанную годичной непрерывной истерикой неприязнь к алкоголю. Позвонил, поздравил, отчаянно изображая бодрость духа.

Олег ТорбасовНет, на самом деле, я ещё жив и буду жить. Я не проиграю. И быдлокодингу меня не согнуть и тем, кому не повезло встать на моём пути, ещё достанется на орехи полной мерой. Я вернусь, а вы, мои читатели, даже, наверное, не заметите очередного эпистемологического разрыва в моей судьбе.

Да и что тот разрыв? Я по-прежнему желаю освобождения мирового пролетариата и народа, хотя и предпочёл по-эгоистически положить свою жизнь на алтарь любви (что — хорошо это сознаю — является презренным и непростительным отступничеством, позорнее коего было бы лишь самоубийство). По-прежнему, и со всё большей силой я охвачен её огнём, хотя показал себя доныне слишком слабым, тупым и ленивым, чтобы чего-то добиться (хотя, как посмотришь, какие ничтожества срывают никак не заслуженные ими плоды… (huiliuliu, речь, как ни странно, не о тебе! у тебя достаточно проблем, чтобы ещё я тебя шпынял, хотя, быть может, оправдано было бы и худшее)). Как электрон, я туннелирую сквозь очередной барьер.

Итак, я добьюсь своих целей, хотя и не могу гордиться самоотречением или ожидать восторгов общества. Как говаривает Лина Инверс,

Dragon Slave«О, тот, кто темнее сумерек!
О, тот, кто багряней текущей крови!
Во имя тебя, погребённого в глубинах времен!
Во славу твою, я присягаю тьме!
Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены!
Нашей с тобой единой силой!
».

Мне придётся обойтись без призыва Рубиноокого Шабранигду, но уж как-нибудь так справлюсь.

Приветик — zhutaev2. Твоим образовательным и культурным ростом некому, кажется, больше заниматься, так что постарайся не деградировать за непредсказуемое время моего отсутствия. Всяческих успехов и благоденствия. Прости, если что не так, и читай книжки!

Да, maoistdog, не волнуйся, свои обязательства я не сокращаю. Напротив, у меня, скорее всего, будет время разобраться хотя бы с самым экстренным. Может, не на выходных, но очень вскоре.

К huiliuliu просьба — не удалять мои торренты, покуда хотя бы рейтинг не достигнет единицы (о чём я своевременно сообщу). Время от времени меняй порт, ибо твой Avast его постоянно перекрывает. В качестве компенсации оставляю ещё одну болванку на запись.

Donc, я ушёл в себя, но обещал вернуться. Двигайте мебель и готовьте средства пожаротушения.

Но что же это за мир, в кем дурное предпочитают лучшему? С этим надо что-то делать.

P. S. Графа Монте-Кристо из меня не вышло; придётся переквалифицироваться в управдомы… Но это, уже, конечно, не всерьёз. Это я к тому, что остаток этого кошмарного года хотел бы посвятить переводческому ремеслу.

Tags: аниме, картинки, любовь, пролетариат, психология, работа, родичи, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments