?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Февраль 2010 @ 16:35
Маоистский инцест  

Про гей-свадьбу маоистских партизан на Филиппинах я уже писал. Что там у нас на очереди? Инцест? Следующим будет революционный лоликон, не иначе.

В России после революции брак кузенов был полностью легализован, но инцестом, строго говоря, он остаётся и общество смотрит на него косо (уверен, что многие не в курсе его законности), не успокаиваясь примерами Бетховена, Баха, Дарвина, Эйнштейна, По, Уэллса и прочих. В Китае и во многих штатах США он запрещён, а в Индии всё очень сложно, завязано на религию и касту. И вот:

«Во многих случаях женщины следуют за своими мужьями-маоистами в повстанческие лагеря. Классический пример — Дивакар, один из лидеров маоистов. Его жена Джиоти после вступления в брак присоединилась к партийным кадрам и возглавляет сейчас Типпагархский далам (партизанский отряд). Она — двоюродная сестра Дивакара. Их деревня, населённая адиваси, расценила их брак как неподобающий и подвергла их остракизму. Разгневанный Дивакар присоединился к местной маоистской группе, а со временем поднялся в руководящий состав. Джиоти вышла за него и его разделила его дело» (Maoist Information Bulletin 13).

Это ещё и к тому вопросу, что как самоотверженно маоисты ни сражаются за интересы туземцев-адиваси, разделять их консервативные предрассудки они вовсе не обязаны. Как заметил товарищ Ананд (Катакам Сударшан) в опубликованном в том же бюллетене интервью, «маоисты старались придать новое содержание традициям, культуре, песням адиваси, борясь против патриархии, слепой веры и прочих зол».

 
 
Настроение: amusedamused
Музыка: Nakashima Mika - CRY NO MORE (CRY NO MORE)
 
 
 
ak747ak747 on Февраль, 19, 2010 06:26 (UTC)
Про гей-свадьбу маоистских партизан на Филиппинах я уже писал. Что там у нас на очереди? Инцест? Следующим будет революционный лоликон

Революционный педофил, революционный некрофил и революционный Содом (с соответствующим финалом) ))
torbasowtorbasow on Февраль, 20, 2010 05:02 (UTC)
А какой финал? Нас покарает иудейский Бог? Так у него и так были изрядно веские причины быть нами недовольным.

Кстати, вот именно Содом в пример приводить не стоило. Ибо библейские содомляне провинились попыткой изнасиловать ангелов, а в защиту изнасилований я ничего, естественно, не говорил, это, несомненно, правая, реакционная сексуальная практика.

И, напротив, единственный спасённый Богом из Содома — Лот — затем продолжил свой род путём именно инцеста с дочерьми, и Библия по этому поводу не высказывает неодобрения ни намёком. Насколько дочки были совершеннолетними в современном понимании — вопрос открытый.
ak747ak747 on Февраль, 21, 2010 10:40 (UTC)

Кстати, вот именно Содом в пример приводить не стоило. Ибо библейские содомляне провинились попыткой изнасиловать ангелов, а в защиту изнасилований я ничего, естественно, не говорил, это, несомненно, правая, реакционная сексуальная практика.

Не понимаю, что значит для вас "правая" и "реакционная", хотя бы потому, что эти понятия крутят как попало. Что касается моей позиции, то я не представляю, где вы нашли у меня одобрение изнасилований. Вообще-то я писал как раз о противоположном, в частности, о лечении насильников кастрацией или с помощью веревки, мыла и фонаря.

И, напротив, единственный спасённый Богом из Содома — Лот — затем продолжил свой род путём именно инцеста с дочерьми, и Библия по этому поводу не высказывает неодобрения ни намёком. Насколько дочки были совершеннолетними в современном понимании — вопрос открытый.

Вообще-то в Библии прямо сказано об отношении к подобной мерзости, там же, где и про содомию (в обоих смыслах слова). Что касается Лота - то он, первое, был пьяный, т.е. не мог за себя отвечать, второе, народы, произошедшие от этого, были врагами иудеев, что уже говорит об отношении к ним. Впрочем, для марксистов это разницы не имеет, ведь их священные книги - это Маркс-Энгельс и 55 томов сочинений Ильича :)
А какой финал? Нас покарает иудейский Бог? Так у него и так были изрядно веские причины быть нами недовольным.

Во-первых, почему иудейский? Ветхий Завет и для христиан священен. Затем, почему "нас"? Ведь описываемое Вами имеет место не в России. Другие народы так живут, это их дело - изменить свои взгляды или послать маоистов на... Нам-то это не мешает (а если помешает - см. главное), как и "браки" геев в Голландии, гей-парады в Европе, или казнь этих самых геев в Иране, хотя многие посчитают это диким. Вот если заведутся извращенцы у нас, тогда другое дело.
А главное будет такое: на Бога надейся, а сам не плошай. Конечно, пролить на дегенератов огонь и серу никак, но, я думаю, напалм и тяжелые огнеметы справятся ничуть не хуже. Впрочем, до оружия массового поражения лучше не доходить, вполне достаточно вернуть нескольких статей в УК - и полетят составы с извращенцами прямо на Трансполярную...
torbasowtorbasow on Февраль, 24, 2010 08:20 (UTC)
Что касается моей позиции, то я не представляю, где вы нашли у меня одобрение изнасилований.


Эммм… Я у Вас — нигде. Это Вы мне с какой-то радости ткнули Содомом, жители коего пытались изнасиловать ангелов.

Вообще-то в Библии прямо сказано об отношении к подобной мерзости


Да ну? Как будто Каин и Сиф не женились на своих сёстрах.

Что касается Лота - то он, первое, был пьяный, т.е. не мог за себя отвечать


Не прокатит. По Уголовному кодексу это не смягчающее обстоятельство. Но главное, что его с дочками Библия ни словом не осуждает. Какие бы там от них не пошли народы, их судьба очень значительно отличается от судьбы жителей Содома (и супруги Лота, покаранной вообще за сущую мелочь).

Во-первых, почему иудейский?


По происхождению. Факт, что его придумали не китайцы и не бушмены.

Затем, почему "нас"? Ведь описываемое Вами имеет место не в России.


Нас — коммунистов.