torbasow (torbasow) wrote,
torbasow
torbasow

  • Mood:

Фантастические ожидания 2013

Прочитал «Ожидания 2013» в «Мире фантастики». Что-то у меня с ними ожидания практически не совпадают, кроме фильма «Оз» и продолжения аниме-франшизы «Фейт». В остальном я с ними не совпал, и они меня не уговорили (тем более, что не очень-то и старались: опять выкинули с диска ролики,— а заодно и софт, включая ключ к NOD32, придётся на работе ставить какой-нибудь бесплатный антивирусник, которым я по опыту не доверяю, если только под ёлкой не найду корпоративной лицензии на «Касперского» от директора — у нас в бухгалтерии вирус свирепствовал, что за дела?).

Я жду в 2013-м книги «Знак луны», «Забытый воитель» и обе части «Судьбы Небесного племени» из серии «Коты-Воители», а также перумовский «Пепел Асгарда».

Аниме: фильм «Типа магический индекс: Чудо Эндимиона», полнометражная экранизация манги про житьё-бытьё Иисуса и Будды в современном Токио и мувик «Кидзумоногатари».

Фильмы: «Путешествие на Запад» со «Стивеном» Чау Синчхи и Шу Ци и «Царь обезьян» с «Донни» Янь Читаном и Чау Ёньфатом. Затем продолжение «Хоббита» и немецкая любительская порнуха поделка по «Сильмариллиону». Джон Роналд Руэл Толкин и У Чэнъэнь продолжают делать мне столетие. Кроме того, на май перенесён релиз сиквела тайской «Чести дракона», она же «Протектор», она же «Том-ям-кан» (Tom-Yum-Goong).

Игру жду только одну: третью часть «Века Дракона», я ещё вторую не прошёл,— а между ними ещё надо успеть «Скайрим», да ещё ряд тайтлов «на посмотреть» лежат.

Tags: Китай, Таиланд, аниме, игра, кино, книги, программы, работа, фэнтази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments