torbasow (torbasow) wrote,
torbasow
torbasow

  • Mood:

Жесть от зюгановцев

Перепечатываю здесь несколько своих недавних «вконтактовских» реплик, чтобы они не затерялись.

  • «…В случае возврата смертной казни огромная часть нашей коррумпированной верхушки рискует не дожить до обеспеченной собственным воровством старости».

    Рашкин совсем дурной? Не касаясь здесь вообще вопроса о смертной казни, спросим: что, разве сколько-нибудь значительную часть «нашей» коррумпированной верхушки вообще судят, и проблема именно в недостаточной жестокости приговоров? Чистая фэнтази.

  • Н.Ф. Рябов: Есть такая партия, которой по плечу построить коммунизм!

    Я даже не знаю, нужно ли это комментировать… По-моему, это наглость года. Заикаться вообще про коммунизм после всего того, что они тут наговорили за двадцать лет…

  • «Нам надо твердо и неуклонно идти путем отечественной цивилизации, отвергая ценности цивилизации западной, стяжательской, капиталистической…»

    Меня в связи с этим уже много лет дико интригует: а что делать всяким там немцам и французам, ирландцам, японцам и индонезийцам..?

    «Поэтому, отметил товарищ Губенко, спасти Россию может только сплочение всех патриотов без разделения на красных и белых, национальности, возраст и пол».

    Самое забавное тут знаете что? Что эти люди, вероятно, всерьёз полагают себя патриотами красными.

  • «На заявленный КПРФ митинг крестным ходом пришло несколько тысяч православных людей» — этот анекдот не я придумал и не [фантаст] Евгений Лукин.

    Пресвятые архаты! Я думал, это вершина. Но нет. Вот что КПРФ несёт дальше:

    «…Почему именно над Челябинском развалился канонадой и огнем метеорит, при предыдущем посещении земли уничтоживший Содом и Гоморру? ‹…› Не потому ли, что Челябинск оказался самым оскверняемым телевидением городом в России».

    По-моему, это уже клиника. Какой там ревизионизм? Верните товарища Тольятти, он хоть мистику не проповедовал!

Tags: КПРФ, клерикализм, коммунизм, мракобесие, национализм, смертная казнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments