torbasow (torbasow) wrote,
torbasow
torbasow

Categories:
  • Mood:

Гений, миллионер, православный патриот, достойный преемник царского дома

Я сначала собирался над этим поёрничать:

«Не исключено, что именно по причине генетического патриотизма человек с фамилией Романов не вышел из коммунистической партии, когда быть коммунистом стало признаком дурного тона».

Ну конечно! Нельзя же забывать, что основателем компартии был Николай Романов! А не какие-нибудь там бланки, бронштейны и джугашвили.

…Пардон, я признаю своё поражение. Я не могу приписать зюгановцам больший абсурд, чем они сами пишут:

«Страстная идея… невозможна без высокой духовности народа. Отсюда и обращение Петра Васильевича к православию как своего рода фундаменту, на который может и должен опереться русский народ. Отнюдь не случайно покойный ныне Алексий Ⅱ наградил депутата от коммунистической партии орденом Сергия Радонежского. Казалось бы, одно исключает другое. Большевики в определённый исторический период сделали многое, чтобы свести православие к нулю, подменив веру в Бога верой в светлое атеистическое будущее. Ан нет, слишком мудр и опытен был Патриарх, не поддавшийся искушению отождествить коммуниста Петра Романова с теми, кто был до него. И воздал ему по делам, а не по партийной принадлежности».

А вот подсказка, как можно быть таким замечательным патриотом: декларированный доход П. В. Романова за 2012 год — 11 млн руб., да у супруги — 16 млн руб.

Tags: КПРФ, безумие, буржуазия, клерикализм, монархизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments