torbasow (torbasow) wrote,
torbasow
torbasow

Category:

«Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире», второй сезон

Мне тут показали нечто странное.

Второй сезон «Обнуления» имел все задатки стать хитом, но вместо этого, под видом подъёма планки, старательно и тягомотно слился.

shot0047

Адекватных персонажей оказалось слишком мало, и вытянуть его им не дали. Отто кое-как спасал мир при небольшой подмоге Рам, пока Рем валялась в отключке, а Ехидна подпускала загадочности и очарования.

Все остальные нудели одно и то же: «Ах, у меня такие чувства, такие чувства, и никто их не понимает, пичалька. Объяснять я, конечно, ничего не буду, я и сам(а) не понимаю. Поэтому давайте все поскорее и помучительнее сдохнем!».

Главный герой отвечал им пятиминуткой выкрикивания случайного набора мотивирующих фраз. Это не помогало, тогда он разражался ещё одной речью, и так пока очередной страдалец не утомлялся в попытках донести до него всю свою душевную боль и не говорил что-нибудь вроде: «Ну, ладно. Может мои чувства не так уж драматичны, как мне показалось. Что там у нас? Конец света? Давай что-нибудь с этим сделаем».

И так 25 серий.

Tags: аниме, фэнтази
Subscribe

  • Фантастические ожидания-2021

    См. прошлогодние ожидания. Книги. «Расколотое небо», а заодно и «Самая тёмная ночь» из цикла «Видение теней» из мегасерии «Коты-Воители»…

  • Фантастические ожидания-2020

    См. прошлогодние ожидания. Книги. Не смог я купить книги из цикла «Видение теней» из мегасерии «Коты-Воители» в электронном виде, не выходят они…

  • Фантастические ожидания-2019

    См. прошлогодние ожидания. Книги. Цикл «Начало племён» из мегасерии «Коты-Воители» вышел в переводе и под конец года начал выходить новый цикл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments