Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Torbasow

Зелас или Кселлас? Соре ва химицу дэс!

О-па!Я поняла,ты- Кселлосс!Привет,фиолетовый
imageИ за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку!
Пройти тест

Я бы не стал размещать эту безграмотную чушь, но второй тест пришёл к тому же выводу, так что отнекиваться бесполезно. Ой, кажется, я проговорился!

Поздравляем!!! Из аниме-сериала рубаки Вы - Зелас
Хитрый и загадочный Зелас, представляющийся «таинственным жрецом» — превосходный обманщик и манипулятор. Он тонко играет на чувствах всех, кто вокруг него, а иногда и на нервах. Он немного напоминает булгаковского Коровьева, и это сходство, как потом выясняется, не случайно. Он появляется во втором сезоне.
Пройти тест

Между тем, если мне кого-то косплеить, то никак не этого персонажа, а разве что… Ну, разумеется, Филионела. Кто там в цари последний? Никого? Я первым буду! Только в моём хозяйстве белой рубашки ни за что не найдётся.

К чему я это? Сейчас у нас в городе (в Твери, но в Москве через полчаса тоже начнётся что-то подобное) проходит аниме-вечеринка. Я, разумеется, не там. По многим причинам: географическая удалённость, робость, нехватка времени, безденежье, алкогольная абстиненция (не путать с абстинентным синдромом!). В списке нет той, на клю указывает моя тётушка: несолидность таких мероприятий для специалиста за тридцать. Она прекрасно знает, но не учитывает, что мои сверстники сидят дома либо потому, что давно обзавелись семьёй, либо потому, что смирились со своим одиночеством и прекрасно (?) с ним уживаются.

Torbasow

Леонид Каганов про Артемия Лебедева

"Артемий Лебедев конечно дико талантлив и остроумен. Но цинизм его студии, что бы там ни говорили, иногда зашкаливает просто запредельно" (читаем тут - гомерически смешно, хихикал до слёз).