?

Хроники Торбасова

Имя мне — ненависть, имя мне — боль; память мне стала стальною короной

Social capital

Rating position

Name:
torbasow
Birthdate:
7 July 1977
External Services:
Schools:
Олег То́рбасов. По убеждениям — маоист. По образованию — экономист-математик. По профессии — программист и переводчик.

Согласно прогнозу «Дейт экс про», должен скончаться 10 мая 2051 г.; но не настаиваю.

Френдование и расфрендование производятся на основе чистого, необъяснимого произвола; взаимное френдование не признаётся. Имейте в виду, что я никогда не заглядываю во френд-ленту, а блоги читаю через RSS-аггрегатор FeedDemon.

Анонимные комменты не приветствуются. Во всяком случае, не забывайте подписываться хоть как-то.

Матерные и прочие диффамационные выражения не допускаются как реакционные, не способствующие продуктивной дискуссии и нервирующие.

И вот ещё о критике и самокритике.





Да, я поллотарианец, то есть не ем мяса млекопитающих (де-факто несколько дольше — с осени 2008 г.). Впрочем, фуа-гра я бы тоже побрезговал.

Бог не определён как нечто, о чём осмысленно рассуждать как о реальной, не воображаемой сущности. Будучи атеистом, я, однако же, чту Неизгладимого (символ природы) и Лучезарную (символ науки и техники), уважаю сон Ктулху и считаю своей покровительницей Наблюдающую за звуками мира.

Создай свою Карту Путешественника!

Создай свою Карту Путешественника!

Categories

армия, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, кино, литература, музыка, фантастика, животные, путешествия, медицина, авто, философия, дети, it, компьютеры, наука, производство, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics